Кому и зачем нужно считать калории?
Под энергетической ценностью продуктов, или калорийностью, подразумевают количество энергии (ккал и кДж), которое вырабатывается
содержание калия в продуктах
Фитнес-тренер, нутрициолог Ника Тютюнникова: «19 элемент таблицы Менделеева – один из трех, которые нужны
Простые и сложные углеводы
Эта статья о том, как правильно считать калории и не ошибаться. Питаясь на глазок
Вареное яйцо вкрутую – калорийность, пищевая ценность
Вареные яйца вкрутую отлично сочетаются с салатами и могут быть съедены отдельно с солью
сельдерей
Популярность гречневой диеты на 14 дней вполне объяснима. Ведь за такой короткий срок удается
Протеин
Каждый посетитель фитнес-клуба встречается с таким понятием, как «спортпит». Спортивное питание — широкая и
Соотношение жиров / белков / углеводов для кето-диеты
Общие правила Одной из разновидностей низкоуглеводных диетических программ питания является кетозная (кетогенная) диета. Задачей
Дефицит калорий при похудении
Чтобы похудеть люди с лишним весом используют различные методики — в основном диеты и
Система похудения, известная как сушка тела, направлена на максимальное уменьшение жировой ткани в организме,
Кисломолочные продукты Творог, кефир, йогурт, простокваша, ряженка и любые другие продукты, приготовленные на основе
Для любых предложений по сайту: [email protected]